г. Чайковский, ул. Мира, д. 17/1

10:00-19:00
Сб: 11:00 -15:00
Вс: выходной


Яндекс.Новости: Путешествия

26.05.2020

Раскрыты правила допуска туристов на курорты Кубани при пандемии

Раскрыты правила допуска туристов на курорты Кубани при пандемии. Об этом рассказали на официальном сайте представители Ассоциации туроператоров России. Они объяснили, что до 6 июня в регионе все еще будут действовать введенные из-за эпидемии коронавируса ограничения.


25.05.2020

Во Владимирской области с 1 июня откроют гостиницы

С 1 июня в области перестает действовать запрет на заселение граждан в гостиницы. Власти региона подготовили пять этапов запуска туристической отрасли. На первом — предлагается открыть санатории, апарт-отели и гостиницы с коттеджным размещением.


26.05.2020

Туроператоры сдвинут старт летнего сезона в России

Российские туроператоры сдвинут старт летних программ по некоторым внутренним направлениям, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителей крупных туристических компаний. По информации туроператоров, что это связано с тем, что регионы России не синхронно выходят из режима ограничений.


26.05.2020

Туристы начали массово бронировать туры на острова

О массовом желании туристов «сбежать» на острова, чтобы скрыться от пандемии коронавируса, заявили владельцы британского «наследника» Thomas Cook – компании Hays Travel. По их словам, которые приводит Daily Express, бронирования островного отдыха показывают существенный рост.


24.05.2020

В Краснодарском крае с 1 июня заработает 21 санаторий

Несмотря на продление в крае карантина до 6 июня, здравницы начнут принимать отдыхающих. С 1 июня в Краснодарском крае заработает 21 санаторий. Это произойдет несмотря на продление в крае карантина до 6 июня, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.


26.05.2020

Отдых в палатках за 420 тысяч рублей предлагает турбаза на Алтае

Палаточный лагерь премиум-класса «Лес и Море» предлагает отдых «в одном из последних диких мест Алтая».


24.05.2020

Турпоток в Турцию в январе-апреле сократился в полтора раза

Поток иностранных туристов в Турцию за первые четыре месяца 2020 года упал на 51%. В январе-апреле страну посетили 4,3 млн гостей, сообщает Министерство культуры и туризма Турции. Отмечается, что за аналогичный период прошлого года страна приняла почти 9 млн туристов.


25.05.2020

Петербург вошел в список желанных для посещения городов после пандемии

Туристы назвали города, отечественные и зарубежные, которые они хотели бы посетить после того, как пандемия коронавируса окончится. Как сообщает на Booking.com, самыми популярными у российских туристов городами для посещения стали Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Анапа и Геленджик.


24.05.2020

Операторы допустили продление туристического сезона в Турции

В этом году из-за пандемии коронавируса туристический сезон в Турции может быть продлен до декабря. Об этом «РИА Новости» заявил глава Ассоциации туроператоров страны (TURSAB) Фируз Баглыкайя. По его словам, максимальный поток туристов в страну ожидается в осенние месяцы.


26.05.2020

Ростуризм запускает новые маршруты путешествий по России

Ростуризм разработал новые маршруты путешествий по территории РФ. Глава ведомства Зарина Догузова рассказала, что работа направлена как на организованных, так и на самостоятельных туристов.


25.05.2020

В Хорватии заработала туристическая индустрия

Из-за географического расположения, Хорватия является одним из ближайших соседей с выходом к морю для чехов: «Поэтому не случайно именно с властей Загреба правительство Чехии под сильным давлением нашей Ассоциации туроператоров начало переговоры об открытии туристического сезона после завершения в обеих странах пандемии COVID-19», — объяснил замглавы ассоциации.


25.05.2020

Какие страны открывают границы для туристов

С приходом лета некоторые страны Европы откроют границы для туристов. Список пока небольшой, к тому же придется соблюдать определенные правила, но отдохнуть на море точно получится.


25.05.2020

Каждый третий житель Европы хочет побывать в России

Положительно на вопрос ответил каждый третий житель Европы. При этом их доля варьируется в зависимости от страны. Так, среди жителей Восточной Европы доля желающих побывать у нас достигает почти 40%, Южной - 30%.


25.05.2020

За границей остаются около 600 жителей Калининградской области

Некоторые до закрытия границ уехали на отдых, а многим пришлось покинуть страну по личным или рабочим обстоятельствам.


25.05.2020

Определены самые популярные оздоровительные курорты России

Санатории Краснодарского края и Крыма оказались самыми популярными российскими курортами для лечебно-оздоровительного отдыха. Об этом свидетельствуют данные сервиса бронирования «Санатории-России.рф».


25.05.2020

Курорты Крыма подготовились к приему туристов после снятия ограничений

Отели и санатории Крыма откроют свои двери для туристов, как только получат рекомендации по поэтапному снятию введенных из-за пандемии ограничений для внутреннего туризма.


26.05.2020

В Петербурге детские лагеря могут открыться 15 июня

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области детские лагеря смогут открыться с 15 июня, если в регионе улучшится эпидобстановка. Об этом сообщила председатель комитета по образованию Жанна Воробьева в эфире телеканала «Санкт-Петербург».


25.05.2020

123 жителя Пензенской области не могут вернуться домой из-за пандемии

С начала мая из-за рубежа в Пензенскую область вернулись еще 35 жителей, перемещение которых было затруднено из-за пандемии. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщила пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина в своем Telegram-канале.


24.05.2020

Карантин не помешает открытию курортного сезона в Краснодарском крае

Требования, при соблюдении которых туристы смогут посетить курорты Краснодарского края, озвучило региональное Минкурортов в воскресенье, 24 мая.


26.05.2020

Ростуризм прокомментировал возобновление международного туризма

Эпидемиологическая обстановка во многих странах продолжает быть напряженной. В связи с этим ведомство пока не рассматривает возможность возобновления туризма между странами, уточнила Догузова.